Video Belajar Photoshop ” Text Effects “


Lagi mood belajar photoshop, tapi males banget baca buku, Iseng browsing sana sini akhirnya nyasar ke Porntube Youtube trus berhenti sejenak melototin video gadis bugil Tutorial Photoshop Text Effect. Tutorialnya keren banget, nih di bawah ini saya copykan beberapa Video Tutorial Photoshop untuk membuat Text Effect.

Video Belajar Photoshop #1

Video Belajar Photoshop #2

Video Belajar Photoshop #3

Video Belajar Photoshop #4

Video Belajar Photoshop #5

Silahkan di coba bersama sama… next video belajar photoshop akan saya posting di postingan selanjutya. biar video di atas habis dulu saya pelajari. silahkan…

(13) Comments posted on Video Belajar Photoshop ” Text Effects “

  • baladika Say at : 20 Jan 2009 at 8:42 pm

    saya cari video bokep julia perez harusnya di kategori yang mana bos? apa saya salah kamar masuk ke blog ini ?? :ngacir:

  • adit Say at : 22 Jan 2009 at 1:36 am

    lumayan juga ne.. bisa belajar photoshop gratis.. thx bro

  • cheche Say at : 13 Mar 2009 at 10:33 am

    tanya nih,saya mo mencoba pakai logo yg dibawah “Video Belajar Photoshop #5″.tapi pas diklik kok gak kluar logonya ya……pa hrs punya lo gin dulu?

  • Agung Harufikiamto Say at : 29 Aug 2009 at 6:47 am

    Salam kenal, trims atas infonya….perkenalkan website baru tentang photoshop, please gabung ya… thanks banyak

  • bella Say at : 14 Nov 2009 at 6:59 am

    aduchh pucingg jga blajar photoshop vie ckarank w jdi ngerti dechh…..

  • free logos vector Say at : 7 Dec 2009 at 6:42 am

    thanks mas. kebetulan banget

  • Ayyub Say at : 29 Jan 2010 at 5:55 am

    Thankz……,,,,,,,!!!!!!!!!!

  • percetakan Say at : 17 Mar 2010 at 4:28 am

    wah,..harus streaming dulu nih,..tapi, untuk nambah ilmu sih mesti dilihat. terima kasih atas sharingnya. salam silaturahmi :)

  • joe Say at : 16 Aug 2010 at 5:32 am

    kira2 video ini bsa di download ga bro?
    biar gw bsa liat di rumah gt…
    soale gw ga ada internet

  • yazin Say at : 16 Aug 2010 at 4:13 pm

    cara downlad`y gmn ya,ksh tau donk?w pngen tau bgt cra edit photshop yng lain`y……………thank`s.

  • belajar photoshop Say at : 29 Nov 2010 at 11:26 am

    wah, kebetulan bangt nie aku lagi belajar photoshop, jadi bisa buat tambah ilmu, makasih Gan udah berbagi ilmunya, gatis lagi, salam kenal…..

  • Video Belajar Photoshop ” Text Effects “ | Fairy Tail Manga

    [...] Belajar Photoshop #4 Video Belajar Photoshop #5 Silahkan di … Go here to read the rest: Video Belajar Photoshop ” Text Effects “ Tags: apakah-krisna, apakah-reva, christien-lavin, glenn-fredly, heart-and-mind, istri, [...]

  • Photoshop Video Tutorial Part #2 | DigiArtBali.com

    [...] langsung dan mendengar langsung tips dan trik yang akan kita pelajari. seperti lighting effect, text effect ataupun digital imaging. Dibawah ini saya share beberapa Video tutorial belajar [...]

  • Post a comment

    *
    Protected by WP Anti Spam